VD_FINDINFO Décision / 2013 / 1008 vom 16. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 251 ch. 1 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)