VD_FINDINFO Décision / 2013 / 100 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, JUGE UNIQUE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRÉVENU, PERTE DE GAIN | 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 429 CPP (CH)