VD_FINDINFO Décision / 2012 / 997 vom 27. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RETARD, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RADIATION DU RÔLE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | 56 al. 2 LPGA, 94 al. 1 let. c LPA-VD