VD_FINDINFO Décision / 2012 / 980 vom 20. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPAREIL DE PRISE DE VUE, CONSULTATION DU DOSSIER, VICTIME, LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS | 102 CPP (CH), 108 CPP (CH)