VD_FINDINFO Décision / 2012 / 977 vom 10. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE COLLUSION, OPPORTUNITÉ, INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS, ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 222 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH), 27 LVCPP