VD_FINDINFO Décision / 2012 / 959 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉTENTION PRÉVENTIVE, PROPORTIONNALITÉ, MOTIF DE DÉTENTION, MESURE DE SÛRETÉDROIT PÉNAL | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 CPP (CH), 229 al. 1 CPP (CH)