VD_FINDINFO Décision / 2012 / 951 vom 4. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RISQUE DE RÉCIDIVE, DÉTENTION PRÉVENTIVE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 222 CPP (CH), 229 CPP (CH), 230 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)