VD_FINDINFO Décision / 2012 / 935 vom 11. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRESCRIPTION, OPPORTUNITÉ, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS | 123 ch. 1 CP, 126 al. 1 CP, 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)