VD_FINDINFO Décision / 2012 / 926 vom 27. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RETRAITVOIE DE DROIT, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE | 354 CPP (CH), 356 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)