VD_FINDINFO Décision / 2012 / 911 vom 31. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONTRAINTE SEXUELLE, PLAINTE PÉNALE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE | 310 CPP (CH)