VD_FINDINFO Décision / 2012 / 908 vom 22. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 117 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH), 428 al. 1 CPP (CH)