VD_FINDINFO Décision / 2012 / 889 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
COMPÉTENCE IMPÉRATIVE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL | 100 al. 3 LACI, 58 al. 1 LPGA, 119 al. 1 OACI, 119 al. 2 OACI, 128 al. 1 OACI