VD_FINDINFO Décision / 2012 / 854 vom 5. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, JUGE UNIQUE | 319 CPP (CH), 395 let. b CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)