VD_FINDINFO Décision / 2012 / 851 vom 21. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, OPPOSITIONPROCÉDURE, RETRAITVOIE DE DROIT, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 355 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)