VD_FINDINFO Décision / 2012 / 849 vom 19. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ORDONNANCE DE CONDAMNATION, OPPOSITIONPROCÉDURE, PLAIGNANT, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 353 CPP (CH), 354 CPP (CH), 356 CPP (CH), 393 al. 1 let. b CPP (CH)