VD_FINDINFO Décision / 2012 / 832 vom 27. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, CAUSALITÉ NATURELLE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 125 CP, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)