VD_FINDINFO Décision / 2012 / 827 vom 15. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 174 CP, 304 CP, 310 CPP (CH)