VD_FINDINFO Décision / 2012 / 82 vom 5. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TORT MORAL, INDEMNITÉ POUR TOUT AUTRE PRÉJUDICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRÉVENU | 395 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 CPP (CH)