VD_FINDINFO Décision / 2012 / 809 vom 31. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, TRANSACTIONACCORD, NOVATION, PROPRIÉTÉ, CRÉANCE, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, APPROPRIATION ILLÉGITIME | 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)