VD_FINDINFO Décision / 2012 / 807 vom 4. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE ANTICIPÉE D'EXÉCUTION PAR SUBSTITUTION, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE | 221 al. 1 let. c CPP (CH), 222 CPP (CH), 237 CPP (CH), 393 al. 1 let. c CPP (CH)