VD_FINDINFO Décision / 2012 / 8 vom 10. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION, MOTIF DE DÉTENTION, PROLONGATION, DÉTENTION PRÉVENTIVE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH)