VD_FINDINFO Décision / 2012 / 799 vom 10. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, CONCURRENCE DÉLOYALE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 292 CP, 23 LCD, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)