VD_FINDINFO Décision / 2012 / 796 vom 4. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, AUTORITÉ SUISSE, INFRACTION DE RÉSULTAT, ESCROQUERIE | 146 CP, 3 CP, 8 CP, 310 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)