VD_FINDINFO Décision / 2012 / 792 vom 11. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROLONGATION, DÉTENTION PRÉVENTIVE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)