VD_FINDINFO Décision / 2012 / 79 vom 22. Februar 1989 - VD Tribunal cantonal (1989)
DROIT TRANSITOIRE, PLACEMENT PSYCHIATRIQUE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONFLIT DE COMPÉTENCES | 59 CP, 64 al. 1 CP, 64 CP, 65 CP, 451 CPP (CH)