VD_FINDINFO Décision / 2012 / 785 vom 17. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INJURE, MENACEDROIT PÉNAL, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉFAUTCONTUMACE, PLAINTE PÉNALE | 316 al. 1 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)