VD_FINDINFO Décision / 2012 / 776 vom 28. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE, LEASING | 310 CPP (CH), 393 CPP (CH)