VD_FINDINFO Décision / 2012 / 766 vom 12. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RADIATION DU RÔLE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, MORT, FIN, PROCÉDURE DE FAILLITE | 566 al. 2 CC, 130 LP, 94 al. 1 let. c LPA-VD