VD_FINDINFO Décision / 2012 / 760 vom 28. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LÉSION CORPORELLE, CERTIFICAT MÉDICAL | 123 CP, 156 CP, 177 CP, 319 let. a CPC (CH), 319 let. b CPC (CH)