VD_FINDINFO Décision / 2012 / 749 vom 3. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PORNOGRAPHIE, SUPPORT DE DONNÉES SONORES ET VISUELLES | 156 CP, 179quater CP, 180 CP, 181 CP, 310 CPP (CH)