VD_FINDINFO Décision / 2012 / 718 vom 11. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ACCIDENT, DILIGENCE, CONDITIONS DE CIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LIEN DE CAUSALITÉ | 12 al. 3 CP, 125 CP, 31 LCR, 32 LCR, 3 OCR, 4 OCR, 319 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)