VD_FINDINFO Décision / 2012 / 709 vom 4. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 251 CP, 310 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)