VD_FINDINFO Décision / 2012 / 704 vom 20. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MANDAT DE PERQUISITION, PERQUISITION DOMICILIAIRE, SUPPORT DE DONNÉES SONORES ET VISUELLES, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION SOMMAIRE | 241 al. 2 CPP (CH), 241 CPP (CH)