VD_FINDINFO Décision / 2012 / 700 vom 11. Februar 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL | 59 CP, 38 LEP, 393 CPP (CH)