VD_FINDINFO Décision / 2012 / 660 vom 19. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, QUALITÉ POUR RECOURIR, PLAIGNANT, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 382 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)