VD_FINDINFO Décision / 2012 / 66 vom 25. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DÉTOURNEMENT D'OBJETS SOUS MAIN DE JUSTICE | 169 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 2 let. a CPP (CH)