VD_FINDINFO Décision / 2012 / 644 vom 3. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, VIOLATION DE DOMICILE, COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE, ILLICÉITÉ, OUVERTURE DE LA PROCÉDURE | 14 CP, 186 CP, 310 CPP (CH)