VD_FINDINFO Décision / 2012 / 640 vom 6. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉCIDIVEINFRACTION, INFRACTION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 62c al. 1 let. a CP, 28 al. 4 let. c LEP