VD_FINDINFO Décision / 2012 / 635 vom 23. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT, RELIEF, ORDONNANCE DE CONDAMNATION | 9 Cst., 356 al. 4 CPP (CH), 368 al. 3 CPP (CH), 368 CPP (CH)