VD_FINDINFO Décision / 2012 / 626 vom 2. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 56 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH), 58 CPP (CH)