VD_FINDINFO Décision / 2012 / 624 vom 19. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
TORT MORAL, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉPENS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ORDONNANCE DE CONDAMNATION, NON-LIEU | 426 al. 2 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH), 430 CPP (CH)