VD_FINDINFO Décision / 2012 / 622 vom 2. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIFFAMATION, CALOMNIE, INJURE, ABUS D'AUTORITÉ, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, NON-LIEU | 173 CP, 174 CP, 177 CP, 312 CP, 317 CP, 310 CPP (CH)