VD_FINDINFO Décision / 2012 / 600 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ESCROQUERIE, FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR, FAUX TÉMOIGNAGE, LÉSÉ | 146 al. 1 CP, 307 al. 1 CP, 115 CPP (CH), 310 CPP (CH)