VD_FINDINFO Décision / 2012 / 593 vom 18. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, NON-LIEU, DÉCISION DE RENVOI, DROIT À UNE ENQUÊTE EFFECTIVE | 138 CP, 146 CP, 319 CPP (CH)