VD_FINDINFO Décision / 2012 / 589 vom 10. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ADMINISTRATION DES PREUVES, PERQUISITION DOMICILIAIRE, DÉFENSE NÉCESSAIRE, DÉFENSE D'OFFICE | 130 CPP (CH), 131 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)