VD_FINDINFO Décision / 2012 / 585 vom 26. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
COMPLÉMENT, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, DOUTE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ENQUÊTE PÉNALE | 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)