VD_FINDINFO Décision / 2012 / 581 vom 28. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
INDEMNITÉ PLEINE ET ENTIÈRE, AVOCAT, HONORAIRES, NON-LIEU, CALOMNIE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DIFFAMATION, MENACEDROIT PÉNAL | 173 CP, 174 CP, 180 CP, 303 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH)