VD_FINDINFO Décision / 2012 / 550 vom 16. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
COMPLÉMENT, ENQUÊTE PÉNALE, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 117 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)