VD_FINDINFO Décision / 2012 / 538 vom 2. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
COTISATION AVS/AI/APG, DETTE DE COTISATION, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 52 al. 1 LAVS, 52 al. 5 LAVS, 58 al. 3 LPGA