VD_FINDINFO Décision / 2012 / 533 vom 29. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, LA POSTE, ENVOI RECOMMANDÉ, DISTRIBUTION DU COURRIER | 316 al. 1 CPP (CH), 319 al. 1 CPP (CH)